妊娠・出産 7週目に入りました❗心拍確認済みです😊フライングして検査したこともあり… 7週目に入りました❗心拍確認済みです😊 フライングして検査したこともあり、 そして、なにより悪阻がきつくて 1日1日がとってもながーく感じます🥺 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠7週目 フライング 悪阻 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっと8wになりました。 私もつわりが辛すぎて…毎日がすごく長いです…😭 上の子に絵本さえ読んであげられず、吐いてます😭 早くおさまってくれ… 6月24日 はじめてのママリ🔰 悪阻本当にきついですよね🥺ない人が羨ましくてしょうがないです💦 上の子に申し訳ない+お世話がめちゃくちゃきついですよね🥺 お互い早く落ち着いてくれますように… 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻本当にきついですよね🥺ない人が羨ましくてしょうがないです💦
上の子に申し訳ない+お世話がめちゃくちゃきついですよね🥺
お互い早く落ち着いてくれますように…