妊娠・出産 妊娠初期に歯医者でレントゲンとって麻酔して抜歯した方いませんか?どこ… 妊娠初期に歯医者でレントゲンとって 麻酔して抜歯した方いませんか? どこにいつても断られて痛みに耐えるのがつらいです 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 妊娠初期 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント rmkfm 私、抜歯しましたよー! 6月24日 はじめてのママリ🔰 お願いしても断れれ続けてて…… 3件まわって全部断られてしまって💦 できないことないんですね🥲 6月24日 rmkfm 13週に1本、14週に1本、親知らず抜歯しました🤔💦 レントゲンも撮って麻酔もしました😖 ただ抜歯後の抗生物質は処方してもらえませんでしたが…💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 お薬なしでいたみは大丈夫でしたか?😭 6月24日 rmkfm 抗生物質は処方されませんでしたがカロナールは処方してもらってたので痛くなったらカロナール飲んでました!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お願いしても断れれ続けてて……
3件まわって全部断られてしまって💦
できないことないんですね🥲
rmkfm
13週に1本、14週に1本、親知らず抜歯しました🤔💦
レントゲンも撮って麻酔もしました😖
ただ抜歯後の抗生物質は処方してもらえませんでしたが…💦
はじめてのママリ🔰
お薬なしでいたみは大丈夫でしたか?😭
rmkfm
抗生物質は処方されませんでしたがカロナールは処方してもらってたので痛くなったらカロナール飲んでました!!