※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
家族・旦那

竹財輝之助のような人と結婚したかったが、今の旦那は山ちゃんの太ったバージョンで、やはり顔が重要だと感じています。

竹財輝之助みたいな人と結婚したかったー。

うちの旦那は山ちゃんの太ったバージョン。

顔は関係ないと思ってたけど、やっぱり男は顔です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

コメント

たんたんmama 🐰💜

私は中身がめちゃくちゃ優しいひとがよかったです😂
外見重視で選んで 8年も経つとなんか
イケメンだけど、、、顔関係ねぇ!!ってなっちゃいます😭

• さらゆう

さらゆう

無い物ねだりですかね🥲
    うちは優しいし育児も仕事も頑張ってくれるけど、子育てとかで意見が合わないことがあると、せめて顔が良ければ...って思っちゃいます😂

• 6月24日
  • たんたんmama 🐰💜

たんたんmama 🐰💜

無い物ねだりですね😭😭
    付き合うなら顔だけど結婚なら中身だなって
    めちゃくちゃ思います😵笑

• 6月24日
suu★

私は中身重視で結婚しましたが、それでよかったと最近つくづく思いますよ😁

ママ

私は中身重視です!
夫はイケメンとは程遠いですが、めちゃくちゃ優しくて家事も育児もバッチリ文句一つ言わずにやります😊✨

私は中身重視で結婚しました!
顔で選ばなくてよかったと思うし、めちゃくちゃ尽くしてくれるので幸せです😌
元旦那は誰が見てもイケメンと言われましたが、中身が良くないと続きません💦

まーまり

私も中身重視です✨
根っからのジャニオタなので、10代とかの時は付き合うなら絶対ジャニ系男子‼️とか思ってましたが

いざ好きな人(現在の旦那)出来たら、顔関係無いんだなってなりました🥰💕