コメント
退会ユーザー
最近、西尾市寄りの安城市に豊田から引っ越して来ました。
うちは1歳になる少し前に岡崎の実父の行きつけの床屋さんでカットしてもらいました。
抱っこしてカットもらいましたが、動いて大変でした。
少しだけカミソリが当たって切れましたが、綺麗にカットしてくれました。
みん
西尾の場所によりますが、近くの高浜で私の兄が美容師をしています。
前2歳の友達の子をカットしていたので聞いてみたら年齢制限はないそうです!
ただ嫌がって切らせてもらえないとやっぱり難しいみたいで、少し動くとかお母さんの膝なら落ち着くとかそういう状態なら可能だそうです´ω`*
-
葉月
コメントありがとうございます!
私の膝の上でもあまりじっとできないんですよね…スマホでYouTube見せてたら大人しくしてくれるとは思うのですが…(^_^;)
ちなみに高浜のどちらの美容院か教えていただけますか?旦那の実家が高浜で、よく行くので- 11月28日
-
みん
なかなか大人しくしてって難しい年頃ですよね😂
旦那さんの実家高浜なんですね!ランヂィコーンというお店です♪身内のくせに全然貢献したことないんですけど😂笑
また機会がありましたら(*^^*)- 11月28日
-
葉月
うちも身内が働いてる飲食店に一度も貢献したことないです。笑
教えて下さりありがとうございます!旦那とも相談して検討したいと思います(*´∇`*)- 11月28日
葉月
コメントありがとうございます!
床屋さんですか!まだ床屋は調べたり聞いたりしてなかったので、まずは旦那の行き付けのところで聞いてみたりみたいと思います(^^)
退会ユーザー
ちなみに1コイン(500円)カットでした✂
葉月
安いですね‼とっても良心的です(*´∇`*)