住まい こういうプレイマットの下がカビてしまったのですが掃除してまた使うこ… こういうプレイマットの下がカビてしまったのですが掃除してまた使うことはできるでしょうか?😭 どうやって落とせばいいでしょうか😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り プレイマット 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ららた アルコールで拭いて消えませんか? 中の方までカビてしまうと難しいと思います😭 6月24日 ららた そこから広がったりするので私だったら色々試して落ちないのであれば捨ててしまいます😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 中みてみたらうっすらカビてるのですが捨てた方がいいと思いますか?😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 😭😭 ありがとうございます😭 6月24日
ららた
そこから広がったりするので私だったら色々試して落ちないのであれば捨ててしまいます😭
はじめてのママリ🔰
中みてみたらうっすらカビてるのですが捨てた方がいいと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
😭😭
ありがとうございます😭