雑談・つぶやき 空腹時のような気持ち悪さがずっとあって、何か食べたくなるけど食べる… 空腹時のような気持ち悪さがずっとあって、何か食べたくなるけど食べると気持ち悪くて食べれない😭 口の中も気持ち悪いから冷たい物ですっきりさせたくて、体冷やしてはいけないとわかっていながらもキンキンに冷えたお茶や水飲みまくってる💦 なんだかんだでじわじわと悪阻が始まってるのか・・・ におい悪阻も辛いよ〜😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 悪阻 体 お茶 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちは✨ 私もです😭食べづわり&匂いづわりです💦 食べすぎない程度にアイスの実とガツンとみかんにお世話になっています😂 6月24日 鮎🐟 こんにちは☀️ 辛いですよね😭 加えてこの暑さのダブルパンチでやばいです😣 私もサッパリ系のアイスにお世話になってます😂 食べるとすっきりしますもんね☺️ 6月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんとですよね💦 そんな私は夜中から食べようと計画していたラーメン屋にお昼行ってきました🤣🙌 食べる前は気持ち悪かったです💦そのあとは今の所大丈夫で安心してます😂✨ ですよね💓 鮎さんもお体大事にしてくださいね✨ 6月24日 鮎🐟 ラーメンいいですね✨ 食べたくなっちゃいます😆 ありがとうございます😊 毎日暑くて大変ですが、お互い頑張って悪阻を乗り切りましょう😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
こんにちは☀️
辛いですよね😭
加えてこの暑さのダブルパンチでやばいです😣
私もサッパリ系のアイスにお世話になってます😂
食べるとすっきりしますもんね☺️
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんとですよね💦
そんな私は夜中から食べようと計画していたラーメン屋にお昼行ってきました🤣🙌
食べる前は気持ち悪かったです💦そのあとは今の所大丈夫で安心してます😂✨
ですよね💓
鮎さんもお体大事にしてくださいね✨
鮎🐟
ラーメンいいですね✨
食べたくなっちゃいます😆
ありがとうございます😊
毎日暑くて大変ですが、お互い頑張って悪阻を乗り切りましょう😊