コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
こんにちは✨
私もです😭食べづわり&匂いづわりです💦
食べすぎない程度にアイスの実とガツンとみかんにお世話になっています😂
こんにちは✨
私もです😭食べづわり&匂いづわりです💦
食べすぎない程度にアイスの実とガツンとみかんにお世話になっています😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
こんにちは☀️
辛いですよね😭
加えてこの暑さのダブルパンチでやばいです😣
私もサッパリ系のアイスにお世話になってます😂
食べるとすっきりしますもんね☺️
ほんとですよね💦
そんな私は夜中から食べようと計画していたラーメン屋にお昼行ってきました🤣🙌
食べる前は気持ち悪かったです💦そのあとは今の所大丈夫で安心してます😂✨
ですよね💓
鮎さんもお体大事にしてくださいね✨
鮎🐟
ラーメンいいですね✨
食べたくなっちゃいます😆
ありがとうございます😊
毎日暑くて大変ですが、お互い頑張って悪阻を乗り切りましょう😊