乳歯が出血しているのですが、歯医者が休診日。遠くまで行くか、週明けまで待つか迷っています。
乳歯が生えかけてるところから出血してるのですが、同じようなことあった方いますか?💦
近くの歯医者が休診日なのですが遠くまで今日行くべきか週明けまで待つか迷っています。
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
さくら🌸
ダラダラではないですよね??
長男もそうでした😊
乳歯が生えかけてるところから出血してるのですが、同じようなことあった方いますか?💦
近くの歯医者が休診日なのですが遠くまで今日行くべきか週明けまで待つか迷っています。
さくら🌸
ダラダラではないですよね??
長男もそうでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!ダラダラではなく、止まっています!放っておいて自然に治癒しましたか?😳
さくら🌸
血豆的な感じですか?
はい、自然と治癒しましたよー😊はじめてのママリん🔰さん
はじめてのママリ
血豆にもなってないです😳血が出てるというか傷口みたいになってます💦
さくら🌸
歯が生えてきたので傷ができているだろうけれど、そのうち治るかと思います✨
赤く腫れたり膿んでなければ💮
はじめてのママリ
そういうことなんですね😳ありがとうございます!様子見てみます!