あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
「母乳」に関する質問
来週で赤ちゃん1か月になるのですが 今殆ど母乳で過ごしています。 私が病院の時旦那に見てもらっていたのですが ぐずってしまいミルクをあげてくれました。 いつも哺乳瓶や使ったスプーンを除菌じょーずで レンジで除菌…
新生児の母乳の回数について 昼間1時間半置きくらいにのみたがるんですが正常でしょうか、、?1日12回は授乳しています。 足りているのか心配です。体重計がなく、増えているかは検診までわかりません。母乳の出は良い…
家で授乳するときとかって、普段どんな服着てますか? やっぱり前はボタンのがあげやすいですか? パジャマ以外だったらカーディガンとか楽ですかね? 1人目完ミだったんで今回ちょっとは母乳頑張ってみようかなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント