あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
「完母」に関する質問
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
生後1ヶ月のルーティンについて 里帰りから帰ってきて、一軒家のリビング横の和室で旦那とベビと3人で寝ています。 大体朝6時くらいに授乳で起き、そのまま機嫌が良い時が多いので7時過ぎに散歩に行っています。(日差し…
今下の子が3ヶ月なんですけど、母乳が自分でも分かるほどに減りました💦 元々完母でも足りるくらい出ていました。理由は割愛しますが事情があり1日1回はかならずミルクを飲ませるように医師から指示されており混合でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント