あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
あるむ
ここ半年ほど出ていませんが、片乳から乳首を掴むと同じように極小量出てました。白色~黄色の間ぐらいでした。
「完母」に関する質問
我が子、直母だと吸う力が足りず十分に飲めてないのに 疲れて寝てしまってミルクを飲めず体重が減ってるので 1度直母を辞めて搾乳器で何とか完母に持っていきたいのですが 1日何回ぐらい搾乳したらいいですかね…?
2週間検診 赤ちゃんの体重の増加が12g/日と言われました。 母乳の出が良く完母で育てていたのですが、これだけしか増えていないと知りとてもショックです... 助産師さんに授乳の仕方を見てもらい、その後の体重測定を…
生後7日の新生児の授乳について、回数や間隔をお聞きしたいです。具体的には下記3点が気になっています。 ・母乳だけで3時間近く間隔が空くけど、おしっこがしっかり出ているようであれば大丈夫? ・産院からの指導を守ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント