子育て・グッズ 息子がeテレを見てる間に家事を済ませようと隣の部屋に行って、私がいな… 息子がeテレを見てる間に家事を済ませようと隣の部屋に行って、私がいないことに気づくと「まぁ〜ま?」みたいに言うのですがこれママを呼んでくれていますか!?🙄 全然喋る気配なくていつもあーあーんまんま言うだけなのですが、毎回この時だけ同じように発音するので喃語じゃなくて発語なのかな?と思いまして😂 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 家事 息子 発語 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント mika ママだと思います(∩´∀`∩) 嬉しいですね♡ これからもっともーっとお話するの楽しみですね(*´︶`*)ノ 6月24日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😭ありがとうございます! 本当に全然喋る感じなかったので、、、 これからどんなことを話すのか楽しみです☺️💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭ありがとうございます!
本当に全然喋る感じなかったので、、、
これからどんなことを話すのか楽しみです☺️💕