お出かけ 毎日なにして過ごしてますか?日中の離乳食、授乳、お昼寝以外の時間はな… 毎日なにして過ごしてますか? 日中の離乳食、授乳、お昼寝以外の時間はなにして過ごしてますか?わたしは外出ならスーパーに買い物、支援センター、公園に散歩、実家に行ってます。家だとYouTube、録画撮り溜めを見る、おもちゃ、絵本で過ごします。暑くなってきて散歩は気乗りせず、ネタ切れになっていて毎日まんねりです。 こんな過ごし方してるよっていうアドバイスあったらお願いします🥺 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 離乳食 絵本 おもちゃ お昼寝 授乳 外出 買い物 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりしてます!なかなか外を歩くのはキツくなってきました💦 家だと長時間はだめですが家事とかしてるときは教育テレビ見せてたりしてます😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント