お出かけ 2人目が産まれる前に行けるところたくさん行きたい、産まれてからバタバ… 2人目が産まれる前に行けるところたくさん行きたい、 産まれてからバタバタして ゆっくり出かけられなくなると思うと 美味しいものも食べたいし家族でたくさんおでかけしたいですよねーー! 妊娠中いつ何が起こるかわからないので 動けるうちに動かないと!笑 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠中 家族 2人目 おでかけ るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー 分かります🥺 ウチも急遽、動物園とか行きました☺️ 遠くに行きたいけど コロナも怖いしでも思い出作りたい・・・ いろんな事と葛藤しながら出かけました🤗 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント