コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
間隔もバラバラですので、まだ前駆陣痛だと思います⑅︎◡̈︎*
これが陣痛になれば、規則正しく、8〜9分間隔だったり、5〜6分間隔だったりします⑅︎◡̈︎*
痛みの時間も1分以上だったりと長くなってくると思います♥︎︎∗︎*゚

ひまわり
まだまばらですね(^^)
もう少し様子みても大丈夫です!
30分たってきて間隔が短くなれば陣痛遠のいていけば前駆です!
ゆったりとしときましょう!
一応入院の準備もしときましょー!
-
E27
回答ありがとうございます😢一日中こんな感じで痛いのでこれから先が余計怖いです(笑)様子見てみます😢💜ありがとうございます✨✨
- 11月27日
-
ひまわり
夜は強くなることもあるので休める時に休まれてください!
寝れる時にねて食べれるときに食べてください^o^- 11月27日

メーママ
突然すみません!
私も同じ状況で気になってしまいました(´`:)
10分あたりうろうろしていて生理痛な感じ!?前駆陣痛なのか陣痛なのかそわそわしているので、お気持ち分かりますー( ´﹀` )
そろそろですよねー!
がんばりましょー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
E27
わ😭💜コメントありがとうございます💜💜ずっと痛くて今は7〜8分間隔なんですけど、ベッドの上で耐えてます😱😱べびの為にお互い頑張りましょうね🐥💜
- 11月27日
E27
回答ありがとうございます😢やはり前駆陣痛ですか😭😭一日中ずっと痛みがあるので今から寝れるか心配です(笑)少し様子見てみます😢✨ありがとうございます😢