お金・保険 旦那さんは自営業なのですが、子供が生まれてからなにか扶養や税金等の… 旦那さんは自営業なのですが、子供が生まれてからなにか扶養や税金等のことで申請するものはありますか? 子供は旦那さんの扶養にする予定です。 全然わからなくて… 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 2 旦那 扶養 申請 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント シンママです 国保は扶養という概念がないので、お子さんの国保加入の申請出すくらいですかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! つい最近独立したので何もわからずで…😫 教えていただきありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
つい最近独立したので何もわからずで…😫
教えていただきありがとうございます😊