コメント
はなつな
Sサイズにしたらどうでしょう?
同じ力で吸うとサイズが上がるほどにたくさん出るので、サイズを飛ばすと急にたくさん出てくるのでむせてしまうと思います。
はなつな
Sサイズにしたらどうでしょう?
同じ力で吸うとサイズが上がるほどにたくさん出るので、サイズを飛ばすと急にたくさん出てくるのでむせてしまうと思います。
「乳首」に関する質問
母乳育児されてる方に聞きたくて、 母乳とミルクで授乳してるのですが ここ2、3日乳首の周りが痒くて痒くて しょうがないです… 母乳を上げてるとそういうものなのか病気になってしまったのかわからなくて不安です… どう対…
理想の乳首の柔らかさを教えてください。 もうすぐ出産なのでおっぱいマッサージをしています。 乳輪付近と乳首の突起の根本付近は耳たぶくらい柔らかくなったのですが、突起の先端?の直径1センチくらいはコリコリ硬く…
生後21日の新生児を育てています。 母乳1日9回〜10回、ミルクを1日1回〜2回、60mから120mくらいを足していて、 2週間検診では1日50gほど増えてました。 (出生体重約3950gで現在4500gほど) 2週間検診ではミルクを足さなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
Mサイズが3ヶ月〜ってなってたのでSサイズを使うことなんて考えずMを使ってました💦
明日Sサイズを買ってこようと思います!
ありがとうございました😊
はなつな
それか、このままMでベビーが慣れるのを待つ!って方法もありますね(^-^)
あまり毎回むせるなら、Sにしてあげた方がいいかもですが^_^;