コメント
はなつな
Sサイズにしたらどうでしょう?
同じ力で吸うとサイズが上がるほどにたくさん出るので、サイズを飛ばすと急にたくさん出てくるのでむせてしまうと思います。
はなつな
Sサイズにしたらどうでしょう?
同じ力で吸うとサイズが上がるほどにたくさん出るので、サイズを飛ばすと急にたくさん出てくるのでむせてしまうと思います。
「乳首」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
Mサイズが3ヶ月〜ってなってたのでSサイズを使うことなんて考えずMを使ってました💦
明日Sサイズを買ってこようと思います!
ありがとうございました😊
はなつな
それか、このままMでベビーが慣れるのを待つ!って方法もありますね(^-^)
あまり毎回むせるなら、Sにしてあげた方がいいかもですが^_^;