コメント
まー
パシフレンズは近いですよ!
ぬいぐるみも付いてて可愛いです♡
ゆ
海外製のやつで1つに対して三つ入ってる奴あります。
このフィリップス製品だと思うのですがAmazonだけにしか売ってなくて母乳しか飲まない子はおしゃぶりや哺乳瓶拒否とかありますよね
うちもそうです。
ただ、このおしゃぶりだと気に入って使った!などの口コミがかなり凄いので1度Amazonにてフィリップス製品を比較し購入してみてはどうでしょうか?
ゆ
これです。
上の方の回答の人形もついでに。
あずさ
詳しくありがとうございます!
うちの子哺乳瓶拒否はないんですが
ヌークのおしゃぶりは拒否されて、
たぶん哺乳瓶に近いと大丈夫なのかなと思いまして💦
フィリップスの商品はamazonだけなんですね😢
明日1ヶ月検診なのでそのあと買いに行こうと思ったのですがお店にないなら行かなくていいですかね💦
調べてみようと思います!
あずさ
これ気になってたんですが、
洗うときどうするんですか(*_*)?
新生児でも使えますかね?💦
まー
私は新生児から使ってましたよ(°▽°)!
洗ってから消毒してます!
うちの子は哺乳瓶と同じ形じゃないとダメな子で、かなり使ってますww
ぬいぐるみも付いてるんですが、大きくなったらそのぬいぐるみで遊べるし、小さいうちは赤ちゃんも吸うのが下手なのですぐ取れちゃいますが、ぬいぐるみをつけておくとあまり口から取れません(゚ω゚)
ただ、カバーが付いてないので、持ち運びなどには不便かもしれません(;_;)
あずさ
洗うときは取り外し出来ますか?
そうなんですよね😢うちの子も哺乳瓶に近いものじゃなきゃ嫌みたいで、ヌークのおしゃぶりは泣いて拒否られました😥😥
確かに!ヌークちょっと使ったとき外れそうでした!
口から外れないのもいいですね😌
カバーないんですか💦
外では使えないかもですね😅
検討してみます!ありがとうございます!
まー
できますよー!ちなみにすでに持っているおしゃぶりがハマればの話ですが、ぬいぐるみに付けられるようになってます!
長い時間外にいる場合は小さいタッパーなどにいれてます(゚ω゚)