ママリさん
体重増加が順調なら4時間空いても大丈夫だと思います☺️
3ヶ月頃から私も3〜4時間間隔で1日6〜7回ほどです✨
ルーパンママ
体重増加は順調ですか?
であれば、泣かなかった場合はMAX4時間をリミットにして、授乳…と考えてはいかがでしょうか?
夜間だと5時間とか空きますし😊
ママリさん
体重増加が順調なら4時間空いても大丈夫だと思います☺️
3ヶ月頃から私も3〜4時間間隔で1日6〜7回ほどです✨
ルーパンママ
体重増加は順調ですか?
であれば、泣かなかった場合はMAX4時間をリミットにして、授乳…と考えてはいかがでしょうか?
夜間だと5時間とか空きますし😊
「泣く」に関する質問
SNSとかで育児楽しんでる風の動画が流れてくる度思うのですが、なぜ皆さん気持ちにそんなに余裕があるのかなって… 洗濯しなきゃ、たたんで直さなきゃ、ご飯作らなきゃ、洗いものしなきゃ、かいもの行かなきゃ、そのあい…
修正7ヶ月 息子の発達について 何度も質問してしまっているのですが、日に日に違和感が強くなっています。 目が合わないわけでらないけど合いにくい。 名前呼んでも振り向かない。でも物音にはすぐ振り向く 特定の音(…
息子がここ1週間で必ず1時〜2時の間に夜泣きします。 だいたい20時20分頃就寝するので早すぎるわけじゃないと思うのですが、夜泣きもギャン泣きで抱っこして寝ても置くとすぐ泣くを繰り返すので結局ミルクを飲ませて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント