お出かけ エアコンが突然故障しました💦修理にも取り付けも何日も待ちます😭鹿児島… エアコンが突然故障しました💦 修理にも取り付けも何日も待ちます😭 鹿児島市ですが、よりによって今日は暑い😵 で、娘の日中の避難場所を探してます。 熱はないのですが、昨日から咳をしてて、これだと支援センターやイオンの遊び場とかはNGですよね😥 買い物に連れ歩くしかないのかな… 修理の日やエアコンの買い物や取り付けの際は支援センターの一時保育使いたいけど、咳してたらダメですよね💦 何か良いアイデアないでしょうか。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 イオン エアコン 遊び 熱 買い物 一時保育 鹿児島市 支援センター ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カラオケ屋とかで過ごすのどうですかね? エアコン各部屋ついてる気がします… 6月24日 ママリ カラオケ、なるほどです!キッズルームなら遊べますものね。 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カラオケ、なるほどです!キッズルームなら遊べますものね。
ありがとうございます!