子育て・グッズ combiの爪やすりを使っている方、ご意見をお聞かせください。ベビー爪切りハサミを使用しているけれど、combiの爪やすりも検討中です。 この写真のcombiの爪やすり?を 使っている方いらっしゃいますか🤔? 今はベビー爪切りハサミを使用してますが コレをやっぱり買おうか悩んでます😓 使っている方、ぜひ教えてください🙇 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ベビー 写真 るん.(2歳11ヶ月, 11歳) コメント asa コンビの方が便利です🥺! 息子の時ハサミからヤスリに変えた途端爪切りってこんな楽にできるんだと感動しました😁 娘も生まれたときからヤスリ使ってます🙆♀️ 6月24日 るん. コメントありがとうございます🙇 そうだったんですね! 上の子の時は、こういうのあるの知らなくてハサミで頑張ってました 笑 即買いに行こうかと思います💨 6月24日 asa ハサミだと丸く切るの難しいですよね😮💨 指切ることもないですし✨ 6月24日 るん. そうなんですよね😖 毎回切っても角が痛くて⚡️⚡️ 教えて頂き、ありがとうございました☺️ 6月24日 asa とんでもないです🙆♀️ 少しでも爪切りの時間が楽になりますように🥺🫶🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん.
コメントありがとうございます🙇
そうだったんですね!
上の子の時は、こういうのあるの知らなくてハサミで頑張ってました 笑
即買いに行こうかと思います💨
asa
ハサミだと丸く切るの難しいですよね😮💨
指切ることもないですし✨
るん.
そうなんですよね😖
毎回切っても角が痛くて⚡️⚡️
教えて頂き、ありがとうございました☺️
asa
とんでもないです🙆♀️
少しでも爪切りの時間が楽になりますように🥺🫶🏻