ファッション・コスメ 家庭用脱毛器お使いの方教えてください。vioや髭などの脱毛をサロンでや… 家庭用脱毛器お使いの方教えてください。 vioや髭などの脱毛をサロンでやっているのですが子供も居て思う様に定期的に通えません。 家庭用脱毛器を、買おうと思ってますが効果のあるおすすめのものありますか? 教えてください♡ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ サロン 家庭 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ケノン使ってました。 何回かやったら生えなくなったので最近は使ってないです😊 6月24日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱりケノンがいいんですね! 痛みがあると聞きましたが、vioもやってますか? 6月25日 ママリ 腕や脚は平気なんですがviは痛いです!保冷剤で冷やしながらやってました😭oはもともとあんまりないのでやったことないですがきっとoも痛いと思います😭 6月25日 ママリ お返事ありがとうございます😊 やっぱり痛いんですね💦でも効果はあるんだったら買ってみようと思います❤️ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱりケノンがいいんですね!
痛みがあると聞きましたが、vioもやってますか?
ママリ
腕や脚は平気なんですがviは痛いです!保冷剤で冷やしながらやってました😭oはもともとあんまりないのでやったことないですがきっとoも痛いと思います😭
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり痛いんですね💦でも効果はあるんだったら買ってみようと思います❤️ありがとうございます😊