コメント
ママリ
ケノン使ってました。
何回かやったら生えなくなったので最近は使ってないです😊
ママリ
ケノン使ってました。
何回かやったら生えなくなったので最近は使ってないです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルをやっています。 ぺろりんつけてるのですが1週間くらいで 浮いてきます。 ぺろりんつけるともちはそれくらいでしょうか ぺろりんつけた方がすぐ剥がれるので 楽なのですが3週間くらいもつって 方も…
結婚してるけど結婚指輪してないって結構訳あり?だと思われるんですか!?(独身のふりをしてる(不倫したい)とか、夫婦仲とか) 私が今は専業主婦なんですが、看護師をしていたのでそのクセでアクセサリーを普段から…
小4女子、ファッション誌について。 化粧はしません、流行りにもそんなに敏感ではありません。 けど、オシャレ大好き女子です。 ルーズソックスやミニ丈に最近ハマりだしました🤭 そんな女の子が読むのにオススメの雑誌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱりケノンがいいんですね!
痛みがあると聞きましたが、vioもやってますか?
ママリ
腕や脚は平気なんですがviは痛いです!保冷剤で冷やしながらやってました😭oはもともとあんまりないのでやったことないですがきっとoも痛いと思います😭
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり痛いんですね💦でも効果はあるんだったら買ってみようと思います❤️ありがとうございます😊