コメント
みかん
消臭プレミアム的な柔軟剤だとかなり効果あるそうですよ😃
mimura
先に生乾きのニオイを落とさないと何使っても生乾きの臭いプラスになります💦
-
はじめてのママリ🔰
賃貸なのでお湯で洗濯できないのですがどうすればいいのでしょうか🥲🥲- 6月24日
-
mimura
オキシクリーンで浸け置きして洗うと全然違いますよ!😳
洗濯で落ちきらなかった汚れとかいっぱい出てきて臭いも取れて気持ちいです☺️💡- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
オキシは水でも使えますか?😅ちなみに洗面所シンクで漬けるのでしょうか?洗濯機内でできるのですか??^^;- 6月24日
-
mimura
ぬるま湯の方がいいです!うちはぬるま湯で洗面所シンクに最低2時間~浸け置きしてます🙆🏼♀️
放置しすぎてあ!忘れてた!ぐらいがちょうど良かったり😅(笑)
そのまま水で絞りながら洗い流していつも通り洗濯回すだけでOKです🥰- 6月24日
退会ユーザー
ウチは写真のみにして、部屋干しなら必ず除湿機使います😊
祖母は、残り湯で一晩浸けて、軽く手荒いしたら、洗濯機してました🤔
-
はじめてのママリ🔰
きになっていた洗剤です^ ^除湿器は真下からあててますか?正面からでしゃうか??- 6月24日
-
退会ユーザー
香りはキツくなく私は好きですね😊
ピンクのは私は香りが好きではないので、常に写真のにしています😊
除湿機は棚の上にしか置けないので、やや上に除湿機置いてます😊
小さ目の除湿機ですが十分です。
また、夜に部屋干しならばドア開けて、エアコンでタイマー入れてしまいます😅- 6月24日
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンや過炭酸ナトリウムとお湯で最低限2時間以上漬けてから洗濯するととれるかもしれません😊
年中鼻炎
うちもほんとに臭くて洗濯しても干す時靴下がまだ臭くてゔっとなってたんですが、洗剤と一緒にオキシ投入して普通に洗ったら匂い消えて洗剤の匂いもよーくきいてて、それからオキシ入れて洗うようにしてます!つけ置きとかお湯で泡立ててとかしなくても溶け残りもないし楽ですよー!
みかん
洗剤はそのままで良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
レノアやソフランもだめでした🥹本当難しいです^^;
みかん
一度、煮洗いかオキシ漬けしたら良いかもですね😅
はじめてのママリ🔰
オキシは水でも使えますか?みなさんどこでオキシ漬けしてるのでしょうか?(洗面所の手洗うところ?)😅
みかん
作業着なら、湯船がいいんじゃないでしょうか😃
みかん
それか洗濯機。
半分水を入れて、沸かしたお湯を入れたらいいですよ!
みかん
あと1番手軽なのは、ワイドハイター(緑のやつ)を洗剤と一緒に入れて洗うとか!