子育て・グッズ 完母で8.9ヶ月の赤ちゃん、夜の寝かせ方や起きる時間について教えてください。朝までぐっすりの方法があれば教えてください。 生後8.9ヶ月で完母の赤ちゃんを育てられている方教えて下さい。 夜は何時ごろ寝て、夜泣きや空腹などで何時ごろ起きますか? 朝までぐっすりの方がいらっしゃいましたら良い方法があればぜひ教えて下さい。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夜泣き 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ほーみん 来週で9ヶ月になります👶🏻 基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️ 土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。もう一つ教えて下さると嬉しいです。 うちの子、寝返りで両手をついてうつ伏せになってしまい顔があがっていてそこから起きてしまうのですが、そういったことはなかったですか?💦 6月24日 ほーみん うちもよく寝返りして起きてしまうことありました!なので両脇に抱き枕を置いています😊 横向きで抱き枕に片手と片足を乗っけて寝ている感じです!分かりづらくてごめんなさい💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 とてもわかりやすい説明をありがとうございます! うちも試してみたいと思います😊✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もう一つ教えて下さると嬉しいです。
うちの子、寝返りで両手をついてうつ伏せになってしまい顔があがっていてそこから起きてしまうのですが、そういったことはなかったですか?💦
ほーみん
うちもよく寝返りして起きてしまうことありました!なので両脇に抱き枕を置いています😊
横向きで抱き枕に片手と片足を乗っけて寝ている感じです!分かりづらくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明をありがとうございます!
うちも試してみたいと思います😊✨