コメント
ほーみん
来週で9ヶ月になります👶🏻
基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️
土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊
ほーみん
来週で9ヶ月になります👶🏻
基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️
土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊
「夜泣き」に関する質問
熱なしの鼻水だけなのに 鼻詰まってるからかめっちゃ夜泣きします😅 みんなこんなもんですか?😅 起きてる方が楽なのか抱っこした状態で寝かしつけてます、、、新生児かよって感じです🥲🥲
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
YouTubeって皆さん見せてますか? 娘も息子も小さい時(1歳くらいで後追いが酷かった時)に頼りまくってました。ココメロンとかベイビーバスとか。 ですが、娘が年少くらいの時からYouTube見せた後に、おしまいだよーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もう一つ教えて下さると嬉しいです。
うちの子、寝返りで両手をついてうつ伏せになってしまい顔があがっていてそこから起きてしまうのですが、そういったことはなかったですか?💦
ほーみん
うちもよく寝返りして起きてしまうことありました!なので両脇に抱き枕を置いています😊
横向きで抱き枕に片手と片足を乗っけて寝ている感じです!分かりづらくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明をありがとうございます!
うちも試してみたいと思います😊✨