コメント
ほーみん
来週で9ヶ月になります👶🏻
基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️
土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊
ほーみん
来週で9ヶ月になります👶🏻
基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️
土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊
「完母」に関する質問
完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いまし…
8ヶ月息子夜中4回起きた… 毎日毎日寝れない 完母だから? 寒いから?暑いから?昼間遊び足りない? もう寝てくれー いつまで寝不足なんだ… 旦那は酒飲み眠くなったら寝て、泣き声聞こえてたとか 言うのに起きて抱っこして…
生後35日、ほぼ完母なのですが10分ずつ授乳して夜間2時間しかあかなく、しんどいので寝て欲しい時は10分ずつ授乳してミルク2〜40足すのですが間隔伸びません、、、 おおいい時は5.60飲むのですが3時間寝てくれた事ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もう一つ教えて下さると嬉しいです。
うちの子、寝返りで両手をついてうつ伏せになってしまい顔があがっていてそこから起きてしまうのですが、そういったことはなかったですか?💦
ほーみん
うちもよく寝返りして起きてしまうことありました!なので両脇に抱き枕を置いています😊
横向きで抱き枕に片手と片足を乗っけて寝ている感じです!分かりづらくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい説明をありがとうございます!
うちも試してみたいと思います😊✨