※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で8.9ヶ月の赤ちゃん、夜の寝かせ方や起きる時間について教えてください。朝までぐっすりの方法があれば教えてください。

生後8.9ヶ月で完母の赤ちゃんを育てられている方教えて下さい。
夜は何時ごろ寝て、夜泣きや空腹などで何時ごろ起きますか?
朝までぐっすりの方がいらっしゃいましたら良い方法があればぜひ教えて下さい。

コメント

ほーみん

来週で9ヶ月になります👶🏻
基本的に20時頃寝て、3時頃に一度授乳するかしないかです💡それから6時半頃起床です☀️
土日など寝るのが22時ぐらいになってしまう時は朝まで起きません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。もう一つ教えて下さると嬉しいです。
    うちの子、寝返りで両手をついてうつ伏せになってしまい顔があがっていてそこから起きてしまうのですが、そういったことはなかったですか?💦

• 6月24日
  • ほーみん

ほーみん

うちもよく寝返りして起きてしまうことありました!なので両脇に抱き枕を置いています😊
    横向きで抱き枕に片手と片足を乗っけて寝ている感じです!分かりづらくてごめんなさい💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすい説明をありがとうございます!
    うちも試してみたいと思います😊✨

• 6月24日