女の子BABY🔰
私もつい最近になり夜泣きがひどくなって外を散歩するようになりました。
散歩すると落ち着いて寝てくれます。
もし通報されたら、「じゃあ寝かしつけ変わってみろよ!」という気持ちで挑もうと思っています。
賃貸という事で配慮もしており凄いです。
私も賃貸ですがそこまで考えが回っていませんでした。
ママ側も夜泣き対応でメンタルやられないように、乗り越えましょう。
ほんとに毎日おつかれさまです。
女の子BABY🔰
私もつい最近になり夜泣きがひどくなって外を散歩するようになりました。
散歩すると落ち着いて寝てくれます。
もし通報されたら、「じゃあ寝かしつけ変わってみろよ!」という気持ちで挑もうと思っています。
賃貸という事で配慮もしており凄いです。
私も賃貸ですがそこまで考えが回っていませんでした。
ママ側も夜泣き対応でメンタルやられないように、乗り越えましょう。
ほんとに毎日おつかれさまです。
「住まい」に関する質問
どちらの建売がいいと思いますか? 考えすぎてわかんなくなってきました😇 価格はB<A で400万ほどです。 ・A地 小学校まで徒歩10分くらい フラットキッチン、タッチレス水栓 庭広め(砂利なので車停めても○) サンルーム…
ペットを飼われている方🐶 おむつやトイレシートやお散歩後の💩。 ゴミとしておいておくときの匂い対策でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ この度わんちゃんをお迎えするのですが、我が家はゴミ回収が週1の時もあり…
マイホーム購入、マンションか戸建てで悩んでます。 現在は戸建てに住んでますが、引越しに伴い売却して買い直します。 男の子3人で賑やかなので、マンションだとやっぱり下の階に迷惑かかったりしますか? 戸建ての方が…
住まい人気の質問ランキング
コメント