※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
その他の疑問

メルカリでイイネするたびに値上げします。と書かれている方って何なん…

メルカリでイイネするたびに値上げします。
と書かれている方って何なんでしょうか??

値上げしてったら売れなくなりませんか?

謎すぎて、誰か教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

イイネして値下げ待たれるのが嫌だから、イイネせず、即購入してほしいからとかですかね?
てかそんなひといるんですね(笑)

• ぷり

ぷり

なるほど、、
    ちいかわちゃんの、ぬいぐるみなんですけど、イイネするたびに値上げするって💦
    不思議な人だなぁって、謎にモヤモヤしてました!
    ありがとうございます♪

• 6月24日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

表示価格で即決してくれ(値下げの余地は与えない)だと思います👀

• ぷり

ぷり

ありがとうございます!
    そういう書き方もあるのですねー。
    謎すぎてモヤモヤしてました笑

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

質問の回答になっていなくて申し訳ないのですが、
私も同じ事を思った経験があります!

いいな、と思ったものがあり他の物と比較するためにいいねを付けようとしたら、いいねしたら値段上げます、と書かれていて、試しにいいねをしたら数分後に本当に値段が上がっていました!
どういう意図なのか、私も疑問でした🤔

回答ではなくすみません💦

• ぷり

ぷり

ですよねー💦
    ちょっと考えたい時とかありますもんねー。
    とりあえずほんとに値上がりするのか気になったので、イイネしてみました笑笑

• 6月24日
ぽせ

私はいいねいらない、いいねついたら再出品しますっていう人見ました🤣
値下げ待ちされたくないとか、いいねばっかり増えて売れないのがストレスなんだと思いますが、しばらく見てたらほんとにちょこちょこ再出品されてて、その作業の方がストレスじゃないか🤣と思いました笑
少ししか出品してないならまだしも何百って出品してて画像管理も大変だろうに😂
「これだけ言ってもまだいいねする人がいます!!絶対しないでください!!」って文言が追加されてるの見て余計いいねする人増えそうだなーって思いました笑
もう見てないので今どうなったか知りませんが🤣

• ぷり

ぷり

はははw
    そんな方もいらっしゃるのですね😂
    先程見てみたら、本当に値上がりしてました💦
    でも着払いなのだ、売れないと思うし、もはや売る気ないんじゃないかと疑うレベルです笑
    とりあえずまだイイネしときました🤣

• 6月24日