メルカリ。私は購入側です。子どものものを買いましたがサイズがかなり…
メルカリ。
私は購入側です。
子どものものを買いましたが
サイズがかなり大きい。。。
サイズ表記は消えている、説明にありましたが
手元にある同じサイズのものと比べても
かなり大きい。
評価前に、サイズお間違えじゃないですよね?と
メッセージしましたが、レスなく。
評価して終了するしかないのか。。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ不明なのに買ったんですか?
はじめてのママリ🔰
購入前に着丈と身幅は聞かなかったんですか??
-
はじめてのママリ
子供の靴です。事前にサイズも確認してます。メーカーによって多少大小あるとは思いますが、そんなレベルではなく、、
- 6月24日
pipipipipi
購入時はサイズ表記あって、購入後には消えていたって事ですか?
それなら、事務局に一応相談します。
-
はじめてのママリ
サイズ表記は今も残っています。単純に間違えた?とかなのかなーと思い評価前に連絡したのですが。。。
- 6月24日
-
pipipipipi
返信ないならわざとの可能性もありますよね…
値段が安い、妥協出来る程度なら悪い評価にしてコメントにそのまま書きます。
妥協できないなら1日くらいは返信を待って、それでも返信ないなら評価前に問い合わせします🤲🏻- 6月24日
-
はじめてのママリ
とりあえず今日待ってみます。
返品するとかは考えてなくて、間違ってないですかー?という確認だけだったんですけどね💦
ありがとうございました!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
返品するにしても
音信不通なら
難しそうですね
-
はじめてのママリ
でも昨日も今朝も評価してるので見てるとは思うんですけどね。。
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
事務局に相談して
粘るしかないですね!- 6月24日
-
はじめてのママリ
小さいならまだしも、これから使えるのでそのままにしてもいいのですが、返信くれてもいいのになーと思ってしまって。
- 6月24日
退会ユーザー
もしかして、海外のブランドの物とかですか🤔?
うちは普段イフミーはかせていて、こないだスケッチャーズのスニーカーが安かったから買おうかな~と思ったら…。
それが、3センチくらい大きかったんです❗️😱
何回もサイズ見ましたが、こんなに違う事もあるんだ💦と思いました。
15センチのスニーカーが、あきらかにイフミーの18くらいありました🤣❗️
もしかしたら、そんな感じかも⁉️と思ってコメントしました☺️
でも、出品者から返事欲しいですよね😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
いや、、adidasです。
しかもそのサンダルの形が気に入っていて息子が小さい時から履いてたので、手元に購入したものの1サイズ小さいものがあるんです。靴裏合わせて比較しましたが3回りくらい大きい。。。
返品するつもりもなく、ただ、間違ってない?の確認だったのですが、、返信ほしいですよね。。- 6月24日
はじめてのママリ
靴なんです。サイズも確認してます。でも届いたら手元にある同サイズより3.4センチ大きかったんです。