コメント
とん
手にご飯がつかないようにってなると
結構な量をまぶさないといけないので、むせちゃうとおもいます…青のり、きな粉はおすすめしないです。🥲
冷凍出来ると思います!
まいん🍓
私ならおにぎりだけを冷凍して、食べる時に解凍した時にまぶします✨
-
はじめてのママリ🔰
温めるだけでパパっと出せるからまぶしてから冷凍したかったですが、なんとなくべちゃっとしちゃいそうですよね😢
ありがとうございます❣️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
焼おにぎりにしていました
三角柱にして冷凍、一口サイズにして焼く。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
クックパッドに載っていて💦
なにがいいんですかね🙄
とん
周りに粉まぶすと11ヶ月の子なら食べずらいかなとおもいます🥲
以前インスタで、片栗粉とふりかけなどををあったかいご飯に混ぜてそれを形成して、レンジで加熱すると手にベタベタつかずに食べれるというのを見かけた事あります!
はじめてのママリ🔰
調べてやってみます✨✨
片栗粉いいですね💕
ありがとうございます!