コメント

退会ユーザー
分かります。。。いきなりHELLO!とかおもちゃが言い出してめっちゃ怖かったです😂ハローじゃねぇ!!!って冷静になった時突っ込んでました笑笑
退会ユーザー
分かります。。。いきなりHELLO!とかおもちゃが言い出してめっちゃ怖かったです😂ハローじゃねぇ!!!って冷静になった時突っ込んでました笑笑
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
生後8ヶ月です。これくらいの時期って1人遊び出来るとおかしいんでしょうか💦 1人遊びと言うのか、そこら辺に転がってるおもちゃに向かっていって舐めて、他のおもちゃに向かっていって舐めて…と言うのをひたすら繰り返し…
義理姉が会う度におもちゃを買ってきます。 月に2.3回、会う度におもちゃを子どもに与えます。 しかも一回に2.3個。 おもちゃはUFOキャッチャーで取ったものや100均、ぬいぐるみ、購入したおもちゃなど。 おもちゃが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、いきなり鳴ると怖いですよね((( ;゚Д゚)))
私も冷静なってから、寝てたのに最悪!って言ってました😂