退会ユーザー
毎日お疲れ様です!うちの次男も食べたり食べなかったり…悩みは尽きないですね😭

はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月、ほぼポテトと米、ミートボールです🥹
気分がいい時は魚のフライやコーンを食べますがほんっっっとに食べなくて作っても床が食べてます。
栄養やばいと思ってフリーズドライの納豆ふりかけやおかかなどを混ぜてますが…沢山食べる子が羨ましいです(笑)
ほんと作る気失せます🥹
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!うちの次男も食べたり食べなかったり…悩みは尽きないですね😭
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月、ほぼポテトと米、ミートボールです🥹
気分がいい時は魚のフライやコーンを食べますがほんっっっとに食べなくて作っても床が食べてます。
栄養やばいと思ってフリーズドライの納豆ふりかけやおかかなどを混ぜてますが…沢山食べる子が羨ましいです(笑)
ほんと作る気失せます🥹
「おかず」に関する質問
一歳1ヶ月の離乳食とペットについて あまり食に興味がないようで、手づかみ食べをあまりせずに床にポイポイが止まりません😩 スプーンも稀に口に入れるまで成功してますが、基本は食器や食べ物カンカンして遊んでしまう…
子供の遠足があるのですが、サンドイッチのお弁当をリクエストされました。 主食がお米のお弁当しか作った事ないのですが、サンドイッチのお弁当の場合、サンドイッチ以外のおかずは入れますか? 別の容器にフルーツは持…
よく食べる子をお持ちのママさんいますか😭? 息子が食べるの大好きで、朝昼晩のご飯の時はもちろん、おやつの時も食べ終わると号泣です… ご飯の時はおかずやご飯のおかわりを出しますが、何回あげても食べ終わると泣くを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント