昨日は結婚1年目の記念日でした。まさかの旦那から今週の土日に箱根のホ…
昨日は結婚1年目の記念日でした。
まさかの旦那から今週の土日に箱根のホテル取ったから
温泉行こうと感動的な誘いが🫣
と思ったのも束の間。
なんでここ?なにがいい?ってくらいセンスなさすぎる
空いてなかったのかもしれないけどそれなら
マジで行かなくていいレベルでセンスない
ホテルでも旅館でもない。
なんか最近若者がよく行くようなプチプラ宿みたいな
私そうゆうの好きじゃないって前話してたのにな〜
気持ちはとても嬉しいけど素直に喜べなくて
内心本気で行きたくないwww
しかも周りは何も観光地も無いし、到着時刻は夕方。
観光する時間もないんだけど🫠
しかもそれに二人でかかるお金計算すると
余計に行きたくなくなる…(笑)
我ながら最低だなー😅
- 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も昔からにセンスなさすぎる岩盤浴に連れてかれてビビりました😂
え?岩盤浴で探すの失敗する????って。😂
1年記念日の大切な時なら尚更イヤですね🥹なんでもいい派の人でもないのに😭
︎︎はじめてのママり🔰
そんなふうに思われてたら旦那さん可哀想〜と思いました😂……が。
とても気持ち分かります笑
男の人ってサプライズのセンスがないといいますか…女の人が思っているものと少し外れたところをいきますよね笑
プレゼントも、え……これ?みたいな🤣
私の旦那もそうです⬆
なのでもう誕生日や記念日のプレゼントはお金にしてもらうか、予め聞いてもらう、一緒に買いに行くみたいな感じです𓂃𓈒𓏸
でもそういうの慣れている男の人って遊び人、女の子を喜ばす才能がある、モテるって印象なので、センスのない旦那は可愛いな程度に今は思ってます笑
-
👦🏻👶🏻
センスないのにサプライズ好きなんですよね…その考えてくれた気持ちと姿を想像すると可愛いなってなるんですけど、なんせ記念日旅行でこのセンスは無いだろ…って感じだったので萎えちゃいました😂私もいつか可愛いなあって思える寛容な妻になりたいです🥹
- 6月24日
はじめてのママリ
わたしもものとか貰っても、え、いらないけどって思うタイプです笑
宿も絶対わたしが探した方がセンスいいので基本わたしが予約します笑
連れて行ってもらうのに好みじゃないとガン萎えですよねw
変にケチるならサプライズ3回分だとおもって一回高いところとか豪華なところ行きたいですよね🤣
-
👦🏻👶🏻
いやー本当にそれなんですよね!私は旅行好きで宿とか旅館にこだわり強いの知っててそこ選ぶ?みたいな感じなので…それなら聞いて欲しかったです😂
旦那は全く気にしないタイプなのでその中でもマシなものを選んだつもりなんでしょうけど…
ケチるならお金貯めていいとこ連れてけーって思いますね本当に🤣- 6月24日
-
はじめてのママリ
ひえー妊婦旅も何度もできないんだからそこは奮発してほしかった😂
今度は自分で指定したいですね、次はここ行きたい!!とゴリ推ししましょう笑- 6月24日
-
👦🏻👶🏻
記念日を覚えてちゃんとサプライズしてくれただけ感謝なんですけど、来年は私から提案します🤣ww
- 6月24日
👦🏻👶🏻
なんかそのセンスの無さや残念なとこも寛容に受け止めれたら良いんですけどね…無理です私には🤣
はじめてのママリ🔰
私も無理なタイプです😂し、なんでもでは喜べないです😂