コメント
退会ユーザー
わかります...暑くなるとまたドンドンイライラしてきます...歩け...
きのこ
嫌がる理由はわかりますか?🤔
くま
3歳の時は10分歩いて疲れたぁ抱っこぉ歩けないぃーでした🫠🫠
4歳になってからスーパーまでの片道と帰りの半分は歩いてくれるもののあと少しで家ってところで疲れた抱っこ出ます😭😭
自転車に乗らないは子供自転車でしょうか??
まだ理解出来てない可能性もありますよ😭
4歳誕生日頃には少し進んでもその後が厳しかったですがこの前乗ったら詰まりはする物のまだ漕げていました🙆♀️
まだハンドル裁きはザルで漕いでるのにあ!猫ちゃんってよそ見もします😂😂
-
ドラ
焦んなくていんですかね?回りの子は乗れてるからイライラしちゃいます。
- 6月24日
-
くま
周りの子が乗れてると焦りますよね💦
自転車屋さんとかに持って行ったことありますか??
もしかしたら背の高さによって漕ぎにくいとかあるのかもしれません😭
全然焦らなくていいと思います🙆♀️
近所の子も小学生目前でやっと乗れるようになった子もいてるので😭😭
自転車って普通に漕いでましたが子供に教えるってなったら意外とコツが必要なんだと思いました🥲- 6月24日
ドラ
ありがとうございます(>_<)自転車屋さんに行ってみます🎵
ドラ
このまま歩かないで旦那みたいに引きこもりのクズにならないだろうかと不安しかない…。自転車も乗れないんじゃないかと不安になるくらいやる気もない