尿検査で、おむつにラップ引いて脱脂綿置いてなんとか搾ろうと思うので…
尿検査で、おむつにラップ引いて脱脂綿置いてなんとか搾ろうと思うのですが寝てる間に仕込む場合は朝に回収じゃ上手くいきませんかね?!🥲
再検査も上手く取れず、あとは自分で検査機関に持ってけと言われ心折れてます…
- まめ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ミク
同じ方法でうまくできましたよ✨
尿検査で、おむつにラップ引いて脱脂綿置いてなんとか搾ろうと思うのですが寝てる間に仕込む場合は朝に回収じゃ上手くいきませんかね?!🥲
再検査も上手く取れず、あとは自分で検査機関に持ってけと言われ心折れてます…
ミク
同じ方法でうまくできましたよ✨
「おむつ」に関する質問
愚痴というか質問なんですけど… みなさまの旦那様は家事してくれたりしますか? 短時間のパートとはいえ体調悪い時とかでも朝早く起きてゴミ出しなどして…保育園送迎して…やることが多すぎてパンクしそうです。 うちの主…
赤ちゃんの足首が、右だけパキパキ 関節がなるような感覚がするのですが変ですよね😭? 痛がるとかはなくて、おむつ変えてる時に、 右足だけパキッとする感じがあり気になりました。
水遊びの準備について 1歳2ヶ月過ぎに、バス遠足で水遊びができる公園に行きます。水遊び用の持ち物として、 ・水着 ・水遊びパンツ ・濡れてもいい靴かサンダル ・着替え が必要だそうです ①お知らせには「着いてすぐ遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
脱脂綿というか化粧に使うコットンしかなくて今夜いけますかね?😂ww
ミク
何枚も重ねてセットすればイケると思います✨
私は2回練習しました❤️
まめ
私はなんとかオマルで出してくれ〜と粘ったんですけどだめで🤣頑張ってみます!!