産婦人科・小児科 娘が咳が酷くその際に大量に吐いたんですがこの時についたパジャマなど… 娘が咳が酷くその際に大量に吐いたんですが この時についたパジャマなどはまとめて 洗濯機で洗わない方がいいのでしょうか?😵💫 ハイターは必須ですか? 病院では風邪と診断されています。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 病院 パジャマ 洗濯機 s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あきらかに、咳による嘔吐だと思うので、手洗いしたのち、洗濯機でいいと思います😊 6月23日 s 風邪=ノロなのかな?と思っていたので 安心しました! ありがとうございます🥺!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
風邪=ノロなのかな?と思っていたので
安心しました!
ありがとうございます🥺!!