妊娠・出産 今週の健診で内診をした際に「ちょっといきんでみて」と言われたので、… 今週の健診で内診をした際に「ちょっといきんでみて」と言われたので、言われるがままいきんでみたのですが「うんうん!」みたいな反応で終わりました。 今回3人目の妊娠です。張りやすいので張り止めを飲んでいますが、子宮頸管は今のところ問題ないと言われています‥ いったい何の為のいきみだったのか‥(うまくいきめていたかどうかは自分でもよくわかりません😅) 健診時に同じように言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 内診 妊娠 3人目 健診 いきみ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 子宮頸管を見ていたんだと思います😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!だから頸管は今のところ問題ないと言われたんですね。 回答いただきありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!だから頸管は今のところ問題ないと言われたんですね。
回答いただきありがとうございました😊