家事・料理 今イタリアで感染症が流行ってて生ハムが入ってこない問題でコストコも… 今イタリアで感染症が流行ってて生ハムが入ってこない問題でコストコもずっと生ハムなかったのが今日行ったら売っててあわてて買いました。 買ったはいいものの、え?これほんとに大丈夫?ってなったんですけど売られてるものだし大丈夫ですよね😂? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 夫 コストコ 生ハム ゆうか コメント ゆう 生ハムは作るのに時間がかかりますからね。流行る前に作られてものでは?安全じゃないものは回収すると思いますし 6月23日 ゆうか ですよね😁✌️ ずっと品切れだったのに突如はいってきてびっくりして買ったんです🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ですよね😁✌️
ずっと品切れだったのに突如はいってきてびっくりして買ったんです🥺