コメント
ゆう
生ハムは作るのに時間がかかりますからね。流行る前に作られてものでは?安全じゃないものは回収すると思いますし
ゆう
生ハムは作るのに時間がかかりますからね。流行る前に作られてものでは?安全じゃないものは回収すると思いますし
「生ハム」に関する質問
明日のお昼に来客がありサラダを出します。 朝はバタバタするので今日中に盛り付けて冷蔵庫に入れておきたいのですがしなしなになりますかね😭? 材料は グリーンリーフ きゅうり トマト ブロッコリー ゆで卵 生ハム で…
【私と子どもがインフルの時の旦那】 夜子どもと寝てたら、子どもが鼻血が出たって教えて くれたから拭くために一旦起きたら旦那帰ってきてて 「洗い物に3時間かかった」って言われた。 「俺がするから」って言って洗い…
【出産後食べたいもの】 先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院中です! いま妊娠中、または私と同じように出産して入院中の方に質問です。 出産したら、何を食べたいですか? 私は、我慢していた生ハムを食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか
ですよね😁✌️
ずっと品切れだったのに突如はいってきてびっくりして買ったんです🥺