妊娠・出産 頻尿に困ってます。夜も2,3回起きることがあります。対策とかあります… 頻尿に困ってます。 夜も2,3回起きることがあります。 対策とかありますか? 妊娠はしてません。 生理と予定ではありません。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 生理 妊娠 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント たそまる 膀胱炎とかではないですか??? 6月23日 はーちゃん 膀胱炎って頻尿もあるんですか? 6月23日 たそまる あるって聞きました💦 急になったならそうかなと疑うべきかも! 6月23日 はーちゃん 頻尿は前からあるんです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
膀胱炎って頻尿もあるんですか?
たそまる
あるって聞きました💦 急になったならそうかなと疑うべきかも!
はーちゃん
頻尿は前からあるんです😭