妊娠・出産 ベビーナブについての質問です!これはどちらに見えますか?👶🏻 ベビーナブについての質問です!これはどちらに見えますか?👶🏻 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 ベビーナブ まめ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 男の子に見えました☺︎ 6月23日 まめ こんばんは!回答ありがとうございます🫶🏻ポコッとしてるやつは男の子ナブですかね💙その下のまっすぐになってる線も見えるので男の子?と思いつつ悩んでました… 6月23日 ままり ポコがベビーナブに見えました!🐘間違ってたらすみません💦 6月23日 まめ いえいえ!とんでもないです!回答いただけてうれしかったです♡100%確証が欲しかったのではなく、予想を楽しみたくて投稿したので♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
こんばんは!回答ありがとうございます🫶🏻ポコッとしてるやつは男の子ナブですかね💙その下のまっすぐになってる線も見えるので男の子?と思いつつ悩んでました…
ままり
ポコがベビーナブに見えました!🐘間違ってたらすみません💦
まめ
いえいえ!とんでもないです!回答いただけてうれしかったです♡100%確証が欲しかったのではなく、予想を楽しみたくて投稿したので♡