※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリで、出品した商品が売れたので、普通郵便で発送し、数日後に購…

メルカリで、出品した商品が売れたので、普通郵便で発送し、数日後に購入者の受け取り評価(コメントはなく、高評価ボタンのみ)がされ取引は終了しました。しかし、本日ポストをみたら、あて所に尋ねありませんと書かれて、その商品が戻ってきました、、😂これってどうなっているのでしょうか。

コメント

あおむし🐛

えーそんなことあるんですね😂😂!
取引終了から2週間経ってなければ取引メッセージが使えると思うのでそこから聞いてみるとか🫤?
でも私なら面倒になりそうで相手から言ってこない限り放置しちゃいそうです🥺💦

• ままり

ままり

お返事遅くなってしまいすみません😰😰

すでに2週間経過してます😢
    面倒なことになりそうですよね😨😨
    放置しようと思います🥺🥺

• 6月29日

評価されたなら無視でokです(笑)
良い人やらなくて大丈夫ですよ。笑

• ままり

ままり

お返事遅くなってしまいすみません😰😰

良い人しなくていいですよね😣😣
    こちらにデメリットは何もないですもんね🥺🥺

• 6月29日

事務局に連絡すると良いかと思います☺️
多分、そのままそれは受け取りで構いません…となるかと思います。

普通郵便で取り引きし、住所氏名の個人情報を抜き取る…商品はいらないから、架空住所で返送…取り引きしたら、退会…みたいなのを、よく聞きます。個人情報をどう使われるかはわかりませんが、出来れば匿名での取り引きがいいかと思います😞💦

• ままり

ままり

お返事遅くなってしまいすみません😨😨

事務局に連絡してお返事待ちです😫

そんなことがあるんですね😖😖
    一応、お相手の方はまだメルカリで他の方と取引したりしています🥺
    今回のことで、少し怖くなったので、匿名取引しようと思います😫

• 6月29日