コメント

はじめてのママリ🔰
団信の割合によるんじゃないですかね🤔
うちも収入合算で検討してて、FPさんに団信の割合聞かれました。
基本割合は決めれるはずって言われたので、100%旦那さんにかけてたらなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
団信の割合によるんじゃないですかね🤔
うちも収入合算で検討してて、FPさんに団信の割合聞かれました。
基本割合は決めれるはずって言われたので、100%旦那さんにかけてたらなくなると思います。
「マイホーム」に関する質問
子どもあと1人?マイホーム? 現在フルタイムで働いています。 あと1人子どもが欲しいのですが、家も考えています。 世帯年収1000万ちょっとです。 今の生活を保つためにどちらが諦めないといけないのかなと思っていま…
下品な話ですがちょっと気になって😂実家や義実家が特に大金持ちじゃないけど、、マイホーム買う時に実家や義実家から援助あった方いくらくらいありましたか? 答えられる方教えて欲しいです🌱
義両親をマイホームに招待することについて。 住宅購入の際、私の親からは援助してもらっており、夫の両親からは特に何もなし。 気持ちの問題なので特になにか求めるわけでもありませんが、何もしてないけど我こそは先に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色々相談してみないとですね💦