※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

1歳4ヵ月の娘なんですが、この前17日から熱が出て、三日間ほど高熱が続…

1歳4ヵ月の娘なんですが、
この前17日から熱が出て、三日間ほど高熱が続き、突発疑惑。発疹はでなくてクループ症候群になった。咳はでないが、呼吸が苦しくて夜間救急に行った。
多分突発性発疹のウイルスが悪さをしたのか!と医者に言われたから断言されず…。今は熱は下がったが、鼻水が一昨日あたりから出て、超絶不機嫌。
朝からずっと泣きっぱなし。気に入らないことがあると怒り出し物を投げて転げ落ちて泣きます。
この不機嫌は3日目。
私はちょっとメンタルやられて一緒に泣くときもあります。常に抱っこです。ご飯も食べたくないって途中でなったりしてダメ!と注意すると怒り泣き叫びます。
イヤイヤ期にも入ったのか、自己主張がかなりすごいです。
しんどいから実家に助けを求めましたが、父親に
「こんなに泣かせてかわいそーだろ。もう帰れよ。」と逆効果で、メンタル崩壊で泣きました。

そしてまた今日微熱があり
様子見てましたが、夜に熱またあがってきてしまい心配です。今は寝ていますが、明日小児科にいきます。
私が精神的からか、食欲なくなってます。。
しっかりしなきゃって思っていますが、、
この不機嫌も体調悪くて不機嫌なのか
なんなのかわからないので更に不安です。。

コメント