コメント
退会ユーザー
乾燥とかありえますか?
退会ユーザー
乾燥とかありえますか?
「6歳」に関する質問
現在3学年差の子供がいます。 3人目を考えるなら、何学年差くらいが理想でしょうか? 私自身も今年で35になるので、あまりのんびりはできないのですが、キャパの問題もあり下の子が年中か年長になるまでは待とうかなと…
76歳になるおばあちゃんの誕生日プレゼントを考えているのですが、伊勢丹でかえるちょっと良いものを考えています! 肌触りの良いストール、デパコス、服など…遠方なので一緒にみることはできません。 どんなものがいいと…
せっかちな夫とマイペースな嫁。(私) 6歳の年長、8歳の小2の男の子ママです。 いつもせかせかする夫に疲れます。 わたしは優先順位が分かってない。 わたしの化粧や身支度が遅い。 それやったら、その分早く起きてした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
痛いのか聞くと分からない😔って言うので…ゴロゴロするのかとか聞いてみるんですが分からないって…違和感があるみたいで😮💨
乾燥ですかね🤔
退会ユーザー
私の話ですが学生時代
夏も冬もエアコンの風が当たるところで授業を受けていて
それのせいで瞼が乾燥してしまい
すごく痒かったです💦
その時は皮膚科に行って治してもらったので
皮膚科か眼科に行った方がいいと思います🥲
早く良くなりますように🥲✨
初めてのママリ
ありがとうございます。
次の日に朝イチで眼科に行きましたが、検査してもらって異常なしでした。
目薬をもらったのでしばらく様子みます。