子育て・グッズ 6歳の娘がまぶたが痛いと言っています。スタンプでメイクをしていた3日前に痛みが始まったようで、気になる状況です。 6歳の娘がまぶた辺りが両目とも痛いような気がすると言ってます。どんな風に痛いのか聞くも説明できません😮💨 3日位前にスタンプでメイクってまぶたにやってたみたいで…だから痛いのかな🤔と思ってます。 バイ菌が入ったんですかね?気にする性格なので大丈夫だよと言ってましたが、3日も言うって事は気になるって事ですよね👀 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 メイク 6歳 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥とかありえますか? 6月23日 初めてのママリ 痛いのか聞くと分からない😔って言うので…ゴロゴロするのかとか聞いてみるんですが分からないって…違和感があるみたいで😮💨 乾燥ですかね🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 私の話ですが学生時代 夏も冬もエアコンの風が当たるところで授業を受けていて それのせいで瞼が乾燥してしまい すごく痒かったです💦 その時は皮膚科に行って治してもらったので 皮膚科か眼科に行った方がいいと思います🥲 早く良くなりますように🥲✨ 6月24日 初めてのママリ ありがとうございます。 次の日に朝イチで眼科に行きましたが、検査してもらって異常なしでした。 目薬をもらったのでしばらく様子みます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
痛いのか聞くと分からない😔って言うので…ゴロゴロするのかとか聞いてみるんですが分からないって…違和感があるみたいで😮💨
乾燥ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私の話ですが学生時代
夏も冬もエアコンの風が当たるところで授業を受けていて
それのせいで瞼が乾燥してしまい
すごく痒かったです💦
その時は皮膚科に行って治してもらったので
皮膚科か眼科に行った方がいいと思います🥲
早く良くなりますように🥲✨
初めてのママリ
ありがとうございます。
次の日に朝イチで眼科に行きましたが、検査してもらって異常なしでした。
目薬をもらったのでしばらく様子みます。