コメント
退会ユーザー
乾燥とかありえますか?
退会ユーザー
乾燥とかありえますか?
「6歳」に関する質問
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
至急お願いします🙏 今義兄がタイヤ交換手伝いに来てくれてて、来る前に旦那と「お礼にうちにご飯でもご馳走しようか」と話していました。 ですが、2歳の姪っ子が熱が上がったり下がったりしてるみたいで、インフルも流…
生命保険何入ってて保険料おいくらくらいですか?☺️ 今26歳で18歳から日本生命に入っていて月13000円ほど払っています。 夫は住友生命に入っているのですがだいぶ安く、出産前に保険見直した方がいいかなと迷っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
痛いのか聞くと分からない😔って言うので…ゴロゴロするのかとか聞いてみるんですが分からないって…違和感があるみたいで😮💨
乾燥ですかね🤔
退会ユーザー
私の話ですが学生時代
夏も冬もエアコンの風が当たるところで授業を受けていて
それのせいで瞼が乾燥してしまい
すごく痒かったです💦
その時は皮膚科に行って治してもらったので
皮膚科か眼科に行った方がいいと思います🥲
早く良くなりますように🥲✨
初めてのママリ
ありがとうございます。
次の日に朝イチで眼科に行きましたが、検査してもらって異常なしでした。
目薬をもらったのでしばらく様子みます。