ファッション・コスメ 5歳、男、直毛、剛毛、やや短髪七五三の撮影で前髪をあげるアップバンク… 5歳、男、直毛、剛毛、やや短髪 七五三の撮影で前髪をあげる アップバンク?風のヘアセットをしたいのですが この前試しに軽くやってみたらまあ前髪が 上がらない…笑 諦めてオールバックにしようと思ってます! どんな剛毛でもキープしてくれる スプレー、ワックスなどなど おすすめありましたら教えてください!! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 七五三 撮影 ヘア 男 うー コメント はじめてのママリ 我が家の息子もこの間七五三撮影しましたが美容室でセットしてもらいました✨ せっかくの撮影ですし自分でやっておかしくなるよりプロに任せた方がいいですよ✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント