コメント
✩sea✩
はい!
生まれた時(3700g)から今もずっとぽっちゃりです💦
特に下半身デブです(>_<)
上半身だけ見ると、そんなに太って見えないそうですが、足が太くて、ロングブーツとかチャック閉まらないことが多かったです(;_;)
今は何とか標準体重をキープしてますが、少しでも食べると太るので、夜はサラダだけとか、筋トレ&ストレッチは無理なく、でも続けるようにしてます!
✩sea✩
はい!
生まれた時(3700g)から今もずっとぽっちゃりです💦
特に下半身デブです(>_<)
上半身だけ見ると、そんなに太って見えないそうですが、足が太くて、ロングブーツとかチャック閉まらないことが多かったです(;_;)
今は何とか標準体重をキープしてますが、少しでも食べると太るので、夜はサラダだけとか、筋トレ&ストレッチは無理なく、でも続けるようにしてます!
「運動」に関する質問
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
産後から2ヶ月で56→51まで落としました その後ダイエットを続けても中々変わらずこの前胃腸炎になり49キロになりました その後も49キロから変わりません 食事は昼は普通に食べて夜はサラダかスープか何も食べないです。 …
生後3ヶ月 ミルク全然飲んでくれません😭 2ヶ月半くらいから双子の特に妹がミルク全然飲まず、、、 一日600ちょいしか飲みません😭 途中からニコニコしだしたり、舌で押し返してきたり、反ったり、周りをキョロキョロしたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
私も3900で生まれて、幼少期からずっとぽっちゃりしてます💦
私は腿が太くて、太ももに隙間があったことがないです(><)
少し痩せてキープするのが精一杯です😅