コメント

✩sea✩
はい!
生まれた時(3700g)から今もずっとぽっちゃりです💦
特に下半身デブです(>_<)
上半身だけ見ると、そんなに太って見えないそうですが、足が太くて、ロングブーツとかチャック閉まらないことが多かったです(;_;)
今は何とか標準体重をキープしてますが、少しでも食べると太るので、夜はサラダだけとか、筋トレ&ストレッチは無理なく、でも続けるようにしてます!
✩sea✩
はい!
生まれた時(3700g)から今もずっとぽっちゃりです💦
特に下半身デブです(>_<)
上半身だけ見ると、そんなに太って見えないそうですが、足が太くて、ロングブーツとかチャック閉まらないことが多かったです(;_;)
今は何とか標準体重をキープしてますが、少しでも食べると太るので、夜はサラダだけとか、筋トレ&ストレッチは無理なく、でも続けるようにしてます!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
対岸の家事みました なんなら私なんて専業主婦だけど毎日のご飯は子供の分だけ3.4日分くらい作って冷凍ストックして出してるけど自分はコンビニのおにぎり、ダイエット中ほ旦那の分(弁当)は買い弁してもらって夜ご飯は…
1月から1ヶ月に2キロくらいのペースで痩せたいなぁと思っているのですがなかなか痩せません。 逆に太っています。 来年の3月は娘の卒園式があるのでそれまでには痩せたいです‼ 155センチ、約80キロです。 もう何年も痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私も3900で生まれて、幼少期からずっとぽっちゃりしてます💦
私は腿が太くて、太ももに隙間があったことがないです(><)
少し痩せてキープするのが精一杯です😅