子育て・グッズ つかまり立ちでバランスを崩してテーブルに頭をぶつけても泣かないのは問題ですか?息子が使っているキッズチェアで頭をぶつけた時は泣いていたのですが。 つかまり立ちでバランス崩して テーブルに頭ぶつけても泣かないのって やばいですか?💦 息子が使ってる キッズチェア?で頭ぶつけた時は 泣いてたのですが… 最終更新:2022年6月23日 お気に入り キッズ 息子 つかまり立ち 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハル その時は気を失ったり、歩けてなかったりはありますか?? 今は機嫌はどうですか?? 吐いたりはしてませんか?? 遊びに夢中だったりしたら、多少ぶつけてもケロッと遊び続けたりしますよね💦 6月23日 🧸⸒⸒ ぶつけた瞬間 速攻で抱っこしたら私の肩?に顔をうずくめてました💦 機嫌はいつも通りで 吐いたりもしてません💦 心配しますよね😭 6月23日 ハル 落ちたのは9ヶ月の子ですか?? 6月23日 🧸⸒⸒ そーです! 6月23日 ハル なるほど! うーーーーーん。 1日様子見て、機嫌悪いとか吐くとかなければ大丈夫と思いますけど。。。 不安なら小児科へゴー。ですね💦💦💦 500円でお医者さんの大丈夫を買いに行く! って感じで行けばいいかと👍👍 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ぶつけた瞬間
速攻で抱っこしたら私の肩?に顔をうずくめてました💦
機嫌はいつも通りで
吐いたりもしてません💦
心配しますよね😭
ハル
落ちたのは9ヶ月の子ですか??
🧸⸒⸒
そーです!
ハル
なるほど!
うーーーーーん。
1日様子見て、機嫌悪いとか吐くとかなければ大丈夫と思いますけど。。。
不安なら小児科へゴー。ですね💦💦💦
500円でお医者さんの大丈夫を買いに行く!
って感じで行けばいいかと👍👍