コメント
snow01
産後8ヶ月から毎月定期的に来てました。
それ前(半年くらいの時)に生理終わりかけみたいなのが2回くらいありましたが、2日くらいで終わってました(;・∀・)
詩子
来なかった月ありましたよ◡̈
産後は不順になりやすいです!
友人は3ヶ月とか来なかったって言ってました!
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
来なかった月ありますか!
10月に再開したようなんですが今月は来てなくて…
心当たりはないのでこんなもんなのかな?と不思議でした。- 11月27日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
なにかしら再開の前兆みたいなのありましたか?10月は生理のような出血が3日ほどあったんですが、今月は来てないです(^^;
snow01
最初予行練習みたいな(笑)生理終わりかけみたいなのが2回不定期に来てから、それから毎回定期的になりました。
産後8ヶ月、9ヶ月目のが久しぶりの生理だったからか生理痛が酷くて、病院に行ってロキソニン貰って飲んでました:(;゙゚'ω゚'):不思議と10ヶ月目からは生理痛無くて、薬なしで過ごしてましたが,,,
産後は生理安定しない方が多いみたいですね(><)
悪阻と同じでこれも個人差あるみたいです,,,
らぷんつぇる
そうなんですね。妊娠はないと思うのになんだか不安でした。
つわりでの入院があったので保険金がおりるらしく、診断書をもらいにいく予定があるのでそのときに受診もしようとは思っています。
先月の出血は予行演習だったのですかね?(笑)
元々生理痛は酷くてつらかったので、できればもっと生理がこないほうがよかった…😂😱完母なのに早かったです(;_;)