mi
すみません、不具合で閲覧できていませんでした💦
旦那が探してくれたようでありました!また消えたらキッズのところを見てみます✨
ありがとうございます🥰
わがままボディ
うちも毎日見てます🤣
しばらくなくなってたけど、最近また復活したのでありますよー📺✨
退会ユーザー
先日それありました!😂
キッズの吹替のとこにいったらありましたよー😆✨
娘はペットにハマりました🤣✨
mi
すみません、不具合で閲覧できていませんでした💦
旦那が探してくれたようでありました!また消えたらキッズのところを見てみます✨
ありがとうございます🥰
わがままボディ
うちも毎日見てます🤣
しばらくなくなってたけど、最近また復活したのでありますよー📺✨
退会ユーザー
先日それありました!😂
キッズの吹替のとこにいったらありましたよー😆✨
娘はペットにハマりました🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
連絡すぐ返さんと溜めておく人とか、しばらく未読で気付いたら既読無視ってなんなん?🤣 私はすぐLINEとか終わらせたいし、最後スタンプとかで終わらせる派だからわからん😇「私が返し忘れてる?」とか心配したらコレだから…
好きな方いたらごめんなさいなんですが ドラえもんののび太がどうしても好きになれない😭 映画だと優しくて友達思いで強い子なのかもですが、 普段の怠けてて楽することしか考えてなくてドラえもん頼りで、それがどうして…
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント