お出かけ 初めてアンパンマンの映画に連れて行ったのは何才のときでしたか?(詳し… 初めてアンパンマンの映画に連れて行ったのは何才のときでしたか?(詳しく覚えている方は何ヶ月かまで知りたいです✨)また、その時ちゃんと座って観れていましたか💡? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 映画 アンパンマン ぴよ太郎 コメント 退会ユーザー 1歳10ヶ月でした🙂 最後まで座って見てました 6月23日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! 最後まで座って観れたんですね✨ 今アンパンマン の映画があってるので娘を連れて行こうか悩んでいて🤔 6月28日 退会ユーザー そうなんですね😊 先日次男をアンパンマン の映画に連れて行ったんですが、 時間も短いですし よく知ってるような アンパンマン の歌を途中で はさんでいたり 楽しんでみれる内容でしたよ😊 映画館も明るく 声を出す子もいました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
最後まで座って観れたんですね✨
今アンパンマン の映画があってるので娘を連れて行こうか悩んでいて🤔
退会ユーザー
そうなんですね😊
先日次男をアンパンマン の映画に連れて行ったんですが、
時間も短いですし
よく知ってるような
アンパンマン の歌を途中で
はさんでいたり
楽しんでみれる内容でしたよ😊
映画館も明るく
声を出す子もいました😊