雑談・つぶやき 鼻炎の薬を昨日出してもらってちょっと楽にはなってきたけど眠気が出ま… 鼻炎の薬を昨日出してもらって ちょっと楽にはなってきたけど 眠気が出ますって言われて 変な時間に眠気出るから困る💧 お昼に薬飲んで15時位に めちゃくちゃ眠くなって 寝ちゃって今さっき起きた… で、起きたら胎動と前駆陣痛?で ふぅーって感じだし😅💧 まだまだ間隔バラッバラだから 余計につらみ笑 どうせなら間隔整って 痛みとか破水とかなってくれー笑 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 退会ユーザー 鼻の薬って眠いよね😔💦 前駆って長いと苛々するよね🤣 6月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはよー☀️ 本当、眠くなって 気づいたら寝ちゃうから やばいよね💦 本当、そうなの😱💧 いっそ陣痛に繋がれば楽なのに って思っちゃうね😅 娘の時もそうだったけど笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはよー☀️
本当、眠くなって
気づいたら寝ちゃうから
やばいよね💦
本当、そうなの😱💧
いっそ陣痛に繋がれば楽なのに
って思っちゃうね😅
娘の時もそうだったけど笑