コメント
退会ユーザー
16日17日辺りの結果はまだわからないです💦
さらい
後半の三回のにんしんはまだわからないかな、、
と思いますよ。
-
よし
そうなんですね。微熱出てきたので、気になって。
- 6月23日
-
さらい
前半の性交で妊娠している可能性はあるかもですね。
- 6月23日
-
よし
前半でもありそうなのですか?前半だと妊娠検査薬すれば出ますか?
- 6月23日
-
さらい
生理予定日は、いつなんでしょうか?
排卵日は特定できていますか?- 6月23日
-
よし
それがですねこの前20日に病院行ったのですが、14日〜17日に来てたのは生理でないかもと言われまして薬が出て飲んでる最中なんです。
- 6月23日
トモヨ
2.3.5.9日の行為については2週間経ってるので反応出ると思います🤔🤔
12日の行為については早ければ反応出るかと✋
16.17日の行為はまだ着床したかどうかの頃なので、27日以降なら反応出るかなぁと思います★
-
よし
そうなんですねありがとうございます。妊娠検査薬もう少し待ってやってみようかと思います。
6月生理が出てないということでちょっと期待してしまいますが、今日は仕事してる時にもだるくってしんどくって早く帰りたかった。
12日ならもうそろそろ出るかという感じなのですね。試してみようと思います。- 6月23日
よし
そうなんですね。今微熱出てきたので気になったので
退会ユーザー
6月頭の行為で妊娠してたらもう反応するので、気になるなら検査してもいいと思いますよ!
1回で済ませたいならあと5日くらい待てば、早ければ反応するかもですね!
よし
そうなんですね。5日待てば結果がわかるのですね…。わかりました。待ちたいと思います。この前20日に病院行ったのですが14日〜17日にあった血は生理出ないかと言われて今薬出されたので飲んでるんです。
子宮の中の血の壁があつみがあると言われて生理が来るのか妊娠なのかと言われてまして気になってます。
よし
医者には気になってなんかおかしいと思ったら妊娠検査薬してと言われてますがどーなのかと思いまして聞きたいと思って