おかあさんといっしょの埼玉スーパーアリーナ第三希望まで出したのに落…
おかあさんといっしょの埼玉スーパーアリーナ第三希望まで出したのに落選した😱
あんなに広いのに落ちるのか、、😱
本当に倍率やばいんだな🤣
- ママり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
わーー!!!私もです!!!😭😭
たまアリだしいけるだろって思ってましたが、舐めてました😭😭
コロナで、席に空間空けてるのもあるんでしょうかね??
行ける方には楽しんできてほしいですね😂✨
おかあさんといっしょの埼玉スーパーアリーナ第三希望まで出したのに落選した😱
あんなに広いのに落ちるのか、、😱
本当に倍率やばいんだな🤣
🍭👻いちこ🍫🎃
わーー!!!私もです!!!😭😭
たまアリだしいけるだろって思ってましたが、舐めてました😭😭
コロナで、席に空間空けてるのもあるんでしょうかね??
行ける方には楽しんできてほしいですね😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
私も完全にナメてたのでショックが大きいです🤣🫠
S席の応募ですか?
遠いところだったら当たったのかな、なんて😂
本当ですね、私達の分まで🥺🤲
🍭👻いちこ🍫🎃
8/20の全部の回、S席です😂
やっぱりみんな、近くで見たい気持ちは一緒ですよね😂
旦那と私、子どもの3人分だから取りにくかったのかな…??とも思うし、たしかにステージから遠い席なら取れた可能性もありますよね…😂
新たに機材席も解放しますと言われても、今回の落選でなんか萎えてしまって…😓もう映像化まで大人しくしてます…😂
ママり
私は21日全部S席でした😂
値段がそこまで高くないから欲張ってSにはしたくなりますよね、、笑
うちも旦那にもそんな遠いところなら辞めなと言われたので今回は断念します😭
今後またすぐ埼玉でやってくれると良いですよね🥺
🍭👻いちこ🍫🎃
毎年おかいつスペステはたまアリでやってません?🥺また来年(娘がまだおかいつ好きなら😂)リベンジしたいです〜🥺
ママり
今まで意識してなくて今回たまたまTwitterで見かけて応募したので分からないんですよね🥲
来年お互い行けたら良いですね🥺❣️