コメント

はじめてのままり
ウタマロの固形石鹸でこすり洗いする方が取れると思います🤔

あや
私も固形のウタマロでこすり洗いの方が取れると思います!
擦った後に熱めのお湯でつけ置きしてたりもします😊
あとはなるべく時間空けずに帰ったらすぐ洗っちゃう方が落ちるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
固形タイプのウタマロ使っています!ガシガシ擦ると、結構綺麗になります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ウタマロ固形はじめて買いましたが最強すぎました😂
はじめてのままり
ウタマロの固形石鹸でこすり洗いする方が取れると思います🤔
あや
私も固形のウタマロでこすり洗いの方が取れると思います!
擦った後に熱めのお湯でつけ置きしてたりもします😊
あとはなるべく時間空けずに帰ったらすぐ洗っちゃう方が落ちるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
固形タイプのウタマロ使っています!ガシガシ擦ると、結構綺麗になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ウタマロ固形はじめて買いましたが最強すぎました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの痰がらみの咳、 病院受診して薬をもらいますか? 生後7ヶ月です。、 3日ほど前から鼻の奥の方でぐずぐず、 痰がらみの咳が出ています。 2日前の夜のみ発熱があり、翌朝には解熱。 以降熱なし 離乳食はあんま…
生後24日です。 日中抱っこで寝かせても、置くと必ず起きて 成功したことがありません。 夜は比較的スムーズなのですが 日中が置くと100%起きます、、。 自閉症などの過敏なんでしょうか、、 毎日置いても泣くスト…
先月から療育に行き始めたのですが、体調が悪く前日に連絡をした所、欠席時対応加算させて頂きますと言われたのですが、加算というのがよくわからないのですが、分かる方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あとはしぶとい汚れにはワイドハイターのつけ置きが効きます!