妊娠・出産 胎嚢のなかにあるのは胎芽でしょうか??また、胎芽があるのに心拍確認できないのは流産の可能性高いでしょうか..?? 胎嚢のなかにあるのは胎芽でしょうか?? また、胎芽があるのに心拍確認できないのは流産の可能性高いでしょうか..?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 胎芽 流産 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぴっぴ 恐らく卵黄嚢ではないでしょうか? 赤ちゃんの栄養袋ですね✨ なのでまだ心拍確認できなくても、流産だったりの可能性はないと思います!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭✨ あと、最終月経から計算して7wで受診したのですが このようなエコーでもちろん心拍確認もできませんでした。 生理周期がかなりガタガタで28~48日なのですが排卵がずれていたとしても 週数が2週間もズレることあるのでしょうか💦? 質問ばかりすみません😭🙏 6月23日 ぴっぴ 生理周期に幅があるのなら2週間くらいズレることもあると思います❕ 初期の時はとにかく全てが不安ですよね😭 今は赤ちゃんを信じてゆっくり過ごせますように✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ダメな可能性も大いにあると言われて不安過ぎて😭 1人目もそうでしたが やはり妊娠初期は色々不安過ぎてネットで調べ過ぎて寝不足の日々です😂💦 次の検診までの2週間が永遠に感じます😭😭 ありがとうございました🙇♀️✨ 赤ちゃんの生命力信じて次の検診まで待ちます🥺!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭✨
あと、最終月経から計算して7wで受診したのですが
このようなエコーでもちろん心拍確認もできませんでした。
生理周期がかなりガタガタで28~48日なのですが排卵がずれていたとしても
週数が2週間もズレることあるのでしょうか💦?
質問ばかりすみません😭🙏
ぴっぴ
生理周期に幅があるのなら2週間くらいズレることもあると思います❕
初期の時はとにかく全てが不安ですよね😭
今は赤ちゃんを信じてゆっくり過ごせますように✨
はじめてのママリ🔰
ダメな可能性も大いにあると言われて不安過ぎて😭
1人目もそうでしたが
やはり妊娠初期は色々不安過ぎてネットで調べ過ぎて寝不足の日々です😂💦
次の検診までの2週間が永遠に感じます😭😭
ありがとうございました🙇♀️✨
赤ちゃんの生命力信じて次の検診まで待ちます🥺!!