コメント
ぴっぴ
恐らく卵黄嚢ではないでしょうか?
赤ちゃんの栄養袋ですね✨
なのでまだ心拍確認できなくても、流産だったりの可能性はないと思います!!
ぴっぴ
恐らく卵黄嚢ではないでしょうか?
赤ちゃんの栄養袋ですね✨
なのでまだ心拍確認できなくても、流産だったりの可能性はないと思います!!
「流産」に関する質問
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
12週3日で、エンジェルサウンズを使用しましたが、臍帯音すら聞こえません。 自分の心臓の音は聞こえたので壊れていないと思います。 ママリで見る限りみなさん聞こえていますよね。 流産の可能性が高いのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭✨
あと、最終月経から計算して7wで受診したのですが
このようなエコーでもちろん心拍確認もできませんでした。
生理周期がかなりガタガタで28~48日なのですが排卵がずれていたとしても
週数が2週間もズレることあるのでしょうか💦?
質問ばかりすみません😭🙏
ぴっぴ
生理周期に幅があるのなら2週間くらいズレることもあると思います❕
初期の時はとにかく全てが不安ですよね😭
今は赤ちゃんを信じてゆっくり過ごせますように✨
はじめてのママリ🔰
ダメな可能性も大いにあると言われて不安過ぎて😭
1人目もそうでしたが
やはり妊娠初期は色々不安過ぎてネットで調べ過ぎて寝不足の日々です😂💦
次の検診までの2週間が永遠に感じます😭😭
ありがとうございました🙇♀️✨
赤ちゃんの生命力信じて次の検診まで待ちます🥺!!